Coupe CAF: Le Stade Malien tombe en Ethiopie

stgeorgeC’est la première équipe a engrangé trois points lors de cette première journée de la phase de poules de la Coupe des Confédérations de la CAF. Saint George d’Ethiopie accueillait dimanche le Stade Malien de Bamako. Les locaux ont simplement dominé les Maliens sur le score de 2-0.

La domination éthiopienne se fait sentir dès le quart d’heure de jeu avec l’ouverture du score par Umed Oukri. Le stade Malien peine à développer son jeu et Saint George garde son avantage à la pause. En seconde mi-temps, la physionomie du match ne change guère avec les meilleures occasions pour les locaux. Finalement, Saint George ajoute un second but à 5 minutes du terme par Fitsum Gebremariam.L’autre match de ce groupe A oppose le CS Sfaxien à l’Etoile du Sahel. Dans le groupe B, les deux rencontres se sont soldées par un match nul 1-1. Notamment entre Entente Sétif-TP Mazembe et FUS Rabat-CA Bizertin.