Malaysian XI-Chelsea (1-4) : Les Afros des Blues font le show –Vidéo-

ChelseaLe Chelsea de José Mourinho a livré son deuxième match amical dans sa tournée asiatique, dimanche. Une rencontre qui a opposé les Blues à une sélection malaisienne. Le club londonien s’est imposé sur le score de 4-1, remportant le trophée mis en jeu.

Le festival offensif démarre à la 6ème minute avec le but du frère cadet Alain Traoré (FC Lorient), Bertrand Traoré (17 ans), à l’origine puis à la conclusion de l’action amorcée depuis le milieu de terrain (vidéo). Unique buteur du premier match de pré-saison des Blues, le Belgo-congolais Romelu Lukaku (1-0 contre une sélection thaïe à Bangkok) se signale à la 45ème minute pour le but du 3-0. Dans les ultimes minutes du match, le Nigérian Victor Moses porte la marque à 4-0 avant que Cech ne concède l’unique but malaisien. A noter la sortie sur blessure du Belge Kevin De Bruyne, après avoir inscrit le second but de Chelsea.

Prochain match asiatique pour la troupe de Happy One, jeudi en Indonésie, avant le mettre le cap les USA.