Emenike buteur : Le Spartak Moscou humilie le Dinamo Moscou

Emmanuel-EmenikeVéritable festival de buts dans le derby de Moscou dans le championnat russe de football. Et rien n’arrête le Spartak Moscou qui affiche une très grande forme en ce début du championnat. Après avoir marché sur le Krylia Sovetov et puis sur Oural Oblast, le Spartak dynamite le Dinamo dans le très chaud derby de Moscou (4-1) ce samedi pour le compte de la troisième journée.

Le club du Nigérian a tué le match à l’issue de la première mi-temps. Emmanuel Emenike avait inscrit son but à la 30ème minute et portait le score à 3-0. Jurado auteur d’un doublé aux 7ème et 42eme minutes et Yakovlev à la 12ème minute ont été le reste des buteurs du Spartak. Le but réducteur a été marqué par Voronin à la 81ème minute suite à un penalty. Le Super Eagle avait marqué lors de la première journée.

Grâce à ces trois succès, le Spartak est seul leader du Championnat.