Russie : Eto’o buteur mais Anzhi ne gagne toujours pas !

eto-o-lance-l-anzhi10ème avant d’affronter Krylya Sovetov, Anzhi Makachkala n’a mieux fait qu’un match nul (1-1) à l’issue de la troisième journée du championnat russe de football.

Après la première mi-temps vierge de buts, le Camerounais Samuel Eto’o, grâce à son coéquipier William a trouvé le chemin des filets à la 59ème minute. Alors que la formation de Daguestan s’achemine vers sa première victoire de la saison, Vorobyov a remis les pendules à l’heure à la 82ème minute.

Sur 9 points possibles, l’Anzhi n’a récolté que 2. Ce qui confirme la crise au sein de la formation du capitaine des Lions Indomptables du Cameroun.