Europa League: Wilfried Bony, un doublé pour débuter !

Wilbony2Swansea n’a pas eu de difficultés pour ce débarrasser ce jeudi de Malmö en 3ème tour qualificatif de l’Europa league. Le club anglais peut d’ailleurs dire merci à sa nouvelle recrue. L’Ivoirien Wilfried Bony a tout simplement inscrit deux buts pour la victoire 4-0 des Swans.

Arrivé cet été à Swansea, Bony ne perd pas de temps pour s’illustrer. Après l’ouverture du score de Michu, l’Ivoirien enchaine avec son doublé aux 55ème et 59ème minutes. Une confortable avance qui sera aggravée par Pozuelo à la 85ème. Swansea se déplacera la semaine prochaine en toute sérénité en Suède pour le match retour.

Bony lui s’affirme déjà comme l’un des attaquants à suivre cette saison. cela ne faisait point de doute. Troisième meilleur buteur européen la saison dernière, l’ancien de Vitesse Arheim compte marquer les esprits. On peut d’ailleurs dire que son nouveau numéro 10 lui va bien.