Foot Sénégal : Diaraf contre Casa Sport

OumarouATS

casa-sportsLa finale de la Coupe du Sénégal édition 2013 mettra aux prises dans deux semaines, le Casa Sport de Ziguinchor au Diaraf de Dakar. Les deux équipes sont venues à bout respectivement de l’Asc Touré Kunda de Mbour et de l’Union sportive de Ouakam (USO).

Les deux demi finales ont été disputées ce mercredi à Dakar et à Ziguinchor (700 km de la capitale).

diaraf

2 à 1, le Diaraf de Dakar qui est secoué par une crise de gestion ( problèmes de salaires, de management administratif…) gagne son ticket pour la plus prestigieuse des compétitions sénégalaises.

L’autre demi finale qui s’est jouée à Ziguinchor entre le Casa Sport et l’Union Sportive de Ouakam (USO) a été sanctionné par un score nul et vierge (0 à 0) à la fin du temps réglementaire. À l’issue de l’épreuve fatidique des tirs aux buts, l’équipe du Casa Sports s’impose 4 à 3.

Une performance qui lui permet de sauver sa saison en attendant car, champion sortant, l’équipe de la capitale du Sud peine cette année à s’imposer.

Une finale qui s’annonce âpre entre deux des meilleures équipes du Sénégal.