Ligue 1: Falcao répond présent pour Monaco !

tigreFalcao 1 Cavani 0. C’est déjà l’enseignement de cette première journée de Ligue 1 en France. L’attaquant colombien a tenu son rang face à Bordeaux, contrairement à l’Uruguayen  entrée en jeu pour le PSG face à Montpellier (1-1) mais qui n’a pu concrétiser sa seule occasion du match. Monaco a donc gagné son premier match de la saison 2-0.

Mais que ce fut difficile pour les hommes du Rocher. Après une première mi-temps difficile, Monaco se remet dans la partie et il faut attendre les dix dernières minutes pour voir les choses bouger. Emmanuel Rivière entré en jeu ouvre le score avant que Radamel Falcao ne conforte l’avance de son équipe.

L’ancien joueur de l’Atletico Madrid profite du seul d’oubli de son vis-à-vis Sénégalais Sané pour tromper Carrasso.

Dans les autres rencontres, carton de Lyon face à Nice 4-0. Les Gones peuvent dire merci à Lacazette auteur d’un doublé.

Victoire du promu Nantais face à Bastia 2-0 dans une rencontre terminée par les deux équipes à 10.

Dimanche, Marseille se rend à Guingamp et Saint-Etienne accueille Ajaccio.