CAF Ligue des champions: Coton Sport prend ses trois premiers points

cotonMatch difficile pour pour Coton Sport à Garoua ce dimanche dans le cadre du match en retard de la première journée de la phase de poules de la Ligue africaine des champions. Les Camerounais défaits pour leur première sortie en Tunisie (0-2) se sont imposés 1-0 devant le Sewe Sport de San Pedro.

Tout n’a pas été facile pour les Cotonculteurs dans cette partie dans un stade à accès gratuit et donc acquis à leur cause. Après 40 minutes de jeu, leur buteur vedette Jacques Haman est exclu. En seconde période, Alexis Kada Yougouda inscrit le seul but de cette partie à la 58ème minute.

Coton Sport décroche ses trois premiers points mais reste derrière son adversaire du jour et l’Espérance de Tunis. Le Recreativo Libolo compte également 3 points.