Community Shield: Premier trophée pour David Moyes avec Manchester United- Vidéo

persievanEt de 1 pour David Moyes. Le nouvel entraineur écossais de Manchester United s’est adjugé ce dimanche le Community Shield face à Wigan 2-0. Une Supercoupe à l’anglaise opposant le champion de la saison dernière au vainqueur de la FA Cup. Les Reds Devils peuvent dire merci au Hollandais Robin Van Persie auteur d’un doublé.

Dès la 6ème minute, Man U prend l’avantage grâce au meilleur buteur de Premier la saison écoulée. van Persie reprend de la tête un joli centre de la gauche de Patrice Evra. En seconde mi-temps, sa frappe détournée trompe de nouveau le goal de Wigan.

Manchester United remporte son 20e Community Shield et succède ainsi à son rival Manchester City. une rencontre disputée sans Rooney toujours en quête d’un départ d’Old Trafford.