Journée FIFA: L’Egypte surclasse l’Ouganda 3-0

egypteLes Pharaons n’ont pas eu de peine à se débarrasser de l’Ouganda pour l’un des matchs amicaux inscrits au programme de la Journée FIFA de ce 14 août. Sur un score de 3-0, les hommes du sélectionneur américain Bob Bradley ont logiquement remporté une rencontre qu’ils ont dominé.

Dès la 15ème minute, Ahmed Hassan Koka ouvre la marque pour ses débuts chez les A. Lui qui était tout récemment au Mondial U20. Il est imité en seconde période par le milieu de terrain de Bâle, Mohamed Salah. En fin de match, Ibrahim Salah conforte l’avance des locaux. Une rencontre qui s’est disputée à El Gouna à quelques 400km de la capitale égyptienne.

L’Egypte est déjà certaine de disputer les play-offs des éliminatoires pour le Mondial 2014. Autre rencontre amicale à son terme, le Malawi a pris le dessus sur le Rwanda 1-0. Un score qui devrait intéresser le Nigéria qui jouera les Flames pour la dernière journée de ces qualifications pour la Coupe du monde.