Zlatan Ibrahimovic : 3 buts somptueux avec la Suède ! – Vidéo-

Nicolas / ATS

zlatan-ibrahimovic_841044_460x306

Il n’a pas encore marqué cette saison avec son club, le Paris SG. Mais  Zlatan Ibrahimovic est toujours aussi inspiré lorsqu’il porte le maillot de son équipe.

Hier, en match amical contre la Norvège (4-2) il a marqué trois des quatre buts, donc, de son équipe !

Et quels buts comme on peut le voir sur cette vidéo buzz

« Ibracadabra » a été ovationné en fin de match par les supporters  de la Friends Arena de Solna.

Il a ouvert le score à la 2e en remportant un face à face avec le gardien,  marqué un deuxième but d’une balle piquée (29e), puis réussi un très beau  coup franc (58e).

« Ibra » compte désormais 44 buts en 91 sélections.

Hier soir  l’Allemagne a été à la peine contre le Paraguay – 3 buts partout-, Le Brésil a été battu par la Suisse sur le score de 1 but à 0, L’Angleterre a battu dans la douleur l’Ecosse par 3 buts à 2,  la France a fait O à O en Belgique.