Coupe CAF: Le TP Mazembe tombe en Tunisie

mazembePremière défaite dans cette phase de poules de la Coupe des Confédérations pour le Tout Puissant Mazembe. Les Corbeaux étaient en déplacement ce vendredi en Tunisie chez le Club Bizertin. A l’arrivée, défaite 0-1.

Il a fallu attendre les dernières minutes de jeu pour désigner un vainqueur à cette rencontre. Dans une partie dominée par les Tunisiens, le TP Mazembe s’incline à la 88ème minute sur une but presque malchanceux. Sur un tir de Yassine Salhi, Robert Kidiaba, le goal des Congolais fait une faute de main. Au plus grand bonheur du CAB.

Avec cette victoire, Bizerte prend la tête du groupe B de la Coupe CAF avec 5 points. Mazembe est second avec 4 points. Les deux autres formations du groupe s’affrontent au Maroc. Dimanche, le FUS Rabat reçoit les Algériens de l’Entente Sétif.