Ligue 1/Yassine Benzia : «Ce but me fait du bien »

benzia-encore-un-baby-gone-en-haut-de-l-affiche_112574Rapidement mené au score, Lyon a confirmé son potentiel offensif pour renverser la situation et s’imposer à Sochaux (1-3) en ouverture de la 2e journée de Ligue 1. Yassine Benzia a ouvert son compteur but en L1. Le Franco-Algérien a été l’auteur du but de l’égalisation du club rhodanien. Le buteur lyonnais n’a pas caché sa joie après le match.

«Marquer, ça fait du bien pour les statistiques et l’équipe, savoure Yassine Benzia. Mais c’est l’équipe avant tout et je suis très content. Nous étions venus pour prendre les trois points. Alex (Lacazette) a la capacité de jouer à droite et, quant à moi, je suis plutôt un joueur d’axe mais je peux jouer n’importe où devant, l’entraîneur me l’a dit. Comme notre entente avec Alex est bonne, nous nous sommes dit que nous pouvions alterner en pointe. Nous l’avons très bien fait. C’est tant mieux pour nous. Le but vient d’une belle passe de Clément (Grenier). Je fais un appel-contre appel. Ce but me fait du bien et me permet de retrouver de bonnes sensations. Nous avons mal débuté mais ensuite nous avons eu la maîtrise du jeu. Après le 3e but, nous avons un peu baissé de pied mais nous repartons avec la victoire»