Manchester United: Un carton 4-1 pour débuter, l’Ivoirien Bony ne peut sauver Swansea

Wilbony2Premier match en Premier league et premier but. L’Ivoirien Wilfried Bony ne pouvait rêver meilleur début sous ses nouvelles couleurs de Swansea. Sauf que l’après-midi n’a pas été de tout repos pour sa formation. Les Swans ont été coulés par le champion en titre, Manchester United 4-1.

C’est Robin Van Persie qui fut le bourreau des hommes de Laudrup. Un premier but acrobatique pour ouvrir la marque puis une belle frappe en seconde période pour porter la marque à 3-0. Comme lui, son coéquipier Danny Welbeck a réalisé un doublé (un but par mi-temps) pour réaliser des débuts exemplaires à David Moyes.

Bony rentré à la pause a confirmé son sens du but déjà entrevu aux Pays Bas avec Vitesse Arhem en inscrivant le seul but du club gallois. Wayne Rooney qui a débuté sur le banc a également fait son entrée en jeu et participé eux deux derniers buts des Red Devils.