Arsenal bat Fenerbahce 3-0: Arsène Wenger peut sourire !

wengerArsenal a vécu une soirée paisible à Istanbul en barrages de la Ligue des champions. Les Anglais ont dominé une bien pâle formation de Fenerbahce 3-0. Une victoire qui va redonner du sourire à Arsène Wenger bousculer ces derniers jours à cause d’un mercato trop paisible.

Pas de spectacle en première mi-temps, où les deux équipes s’observent (0-0). Seule fausse note, la sortie sur blessure de Laurent Koscielny pour Arsenal. La seconde période est bien plus animée. Theo Walcott déclare un première fois Kieran Gibbs qui marque dans le but vide. Quelques minutes plus tard, Aaron Ramsey pas attaqué met une frappe dans les cages turques. Puis en fin de rencontre Olivier Giroud sur penalty conforte l’avance pour les Gunners.

Le match retour dans une semaine à l’Emirates sera plus facile à négocier.