Chelsea bien dopé par Mourinho ! Nouvelle victoire contre Aston Villa, Demba Ba à la peine…

Nicolas / ATS

jose-mourinho

Chelsea est le nouveau leader provisoire du championnat anglais.

En match avancé ce soir, les hommes de José Mourinho ont battu Aston Villa par deux buts à un  pour le compte de la troisième journée ! Mais ce fut éprouvant pour les nerfs !

José Mourinho a signé ce mercredi soir sa 47e victoire à Stamford Bridge, face à Aston Villa (2-1).

Chelsea a ouvert le score sur une frappe de Hazard (6e). Aston Villa a réduit le score à la 48e par Benteke (45+3e). C’est le 17e but de l’attaquant belge en Premier League en 2013. Chelsea a repris l’avantage par le serbe Ivanovic.

A noter que le sénégalais Demba Ba a fait un très mauvais match. Il faudra vite se ressaisir car José Mourinho commencerait à se poser beaucoup de questions à son sujet …