Ligue 2: le Togolais Prince Ségbéfia inscrit un doublé pour Auxerre – Vidéo

1238167_10201226217090498_294218865_nBelle soirée vendredi pour Prince Ségbéfia. Le milieu de terrain togolais a offert à Auxerre sa première victoire de la saison. Il a inscrit un doublé permettant au club bourguignon de l’emportant 2-0 face à Châteauroux.

Ségbéia  d’abord inscrit son premier but sur coup-franc à la 29ème minute. Une belle frappe enveloppée dans la lucarne des buts castelroussins.

A la 80ème minute, l’ancien vice-champion d’Afrique cadet avec le Togo en 2007 marque un second but plein de sang-froid. Il slalome dans la défense adverse puis adresse une frappe croisée dans les buts.

Malheureusement cette performance ne lui vaudra pas une convocation en équipe nationale avec le Togo pour affronter la RD Congo en septembre prochain.