Mondiaux de judo : Deux Malgaches éliminés au 2ème tour

judoDeux judokas malgaches  engagés lundi lors de la première journée des Mondiaux-2013 de judo, ont été sortie dès leur premier combat. Asaramanitra Ratiarison et Chang Ling Janeiro exemptés du premier tour, ont été éliminé au deuxième de la compétition.

Asaramanitra Ratiarison engagé dans la catégorie des moins de 48 kg dames, a perdu logiquement devant la Dominicaine Sanchez Isandrina. Chan Ling Jainero n’a pas non plus faire mieux que le deuxième tour. Il a perdu contre le Chinois Li Can après 1 minute 34 secondes de combat.

Seul malgache a resté dans la course, Elie Norbert aura la lourde responsabilité de défendre les couleurs de la Grande île. Il entre en compétition ce mardi.
Sa mission s’annonce aussi difficile. Car le Malgache affronte dans la catégorie des moins de 66 kg l’ex-champion du monde, l’Espagnol Uriarte Sugoi. « Le combat sera rude car il s’agit d’un ancien champion du monde, mais je dois aller jusqu’au bout. Tout se joue dans la tête », confie Elie Norbert.