Supercoupe d’Europe: Torres permet à Chelsea d’aller en tête à la pause -Vidéo de son but

torresscoreChelsea a entamé de la meilleure des manières la conquête de la Supercoupe d’Europe 2013 (mi-temps 1-0). Les hommes de José Mourinho ont de suite pris la mesure de leurs adversaires et inscrivent dès la 8ème minute un but.

Une contre-attaque rapide menée par Eden Hazard qui décale sur le côté droit Andre Schürrle. L’Allemand centre au point au point de penalty et trouve l’Espagnol Fernando Torres qui ajuste Neuer.

Le Bayern sonné essaye de relever la tête mais Ribéry est pour l’instant maladroit dans ses prises décisions. A plusieurs reprises, le ‘Meilleur joueur européen » a frappé au moment de servir ses partenaires. Et Robben est bien muselé sur son côté par Ashley Cole et le travail défensif impressionnant d’Eden Hazard.

La seconde mi-temps promet d’être explosive.