Allemagne: Biram Diouf et Ya Konan brillent en Bundesliga avec Hanovre

konandioufHanovre a littéralement dominé ce samedi Mayence (4-1) lors de la 4ème journée de Bundesliga en Allemagne. Une rencontre qui a vu briller les Africains Mame Biram Diouf et Didier Ya Konan, auteurs chacun d’un but.

C’est le Sénégalais qui permet à Hanovre de revenir dans le match après l’ouverture du score de Muller pour Mayence. Diouf égalise à la 31ème minute. Sobiech marque un second but et permet à Hanovre d’aller à la pause avec l’avantage.

Sur le banc au début de la rencontre, l’Ivoirien Ya Konan entré en jeu à la 70 aggrave la marque par un troisième but. Il sera plus tard imité par Prib. C’est le premier but de Ya Konan en Bundesliga cette saison alors que Biram Diouf avait déjà ouvert son compteur le week-end écoulé contre Schalke 04.