CAF Ligue des champions: Al Ahly domine encore AC Léopards- Voir les buts du match

alahlyDéjà vainqueur 1-0 sur les installations congolais il y a deux semaines, Al Ahly a remis ça, cette fois-ci à domicile, pour le compte de la 4ème journée de la phase de poules de la Ligue africaine des champions (voir le programme des rencontres). Le club égyptien s’est imposé 2-1 et revient à hauteur du leader du groupe, Orlando Pirates qui affronte dimanche Zamalek.

Ahly domine la première période et marque à la 37ème minute par Abdalla Said. Mais les visiteurs obtiennent un penalty juste avant la pause. le tir de Ulrich Nzamba est stoppé par El Kramy, le goal égyptien. De retour des vestiaires, Walid Soliman inscrit un second but pour donner la victoire au club du Caire.