Yaya Touré: Encore un magnifique coup-franc avec Manchester City- Vidéo

ytoureeYaya Touré a décidément bien travaillé les coups de pied arrêtés cet inter-saison. Le milieu de terrain ivoirien a permis ce samedi à Manchester City de consolider une victoire 2-0 face au promu Hull City en Premier league. Une victoire qui va permettre aux Citizens de souffler après la défaite face  à un autre promu, Cardiff le week-end écoulé.

C’est l’Espagnol Alvaro Negredo qui ouvre la marque dans cette partie après le retour des vestiaires, alors qu’il venait de prendre la place d’Edin Dzeko. Bousculés, les Citizens s’en remettent donc en fin de match à Yaya Touré. L’ancien Barcelonais expédie un magnifique coup-franc dans les buts des Tigers.

C’est son second but en 3 matchs cette saison et un second coup-franc qu’il transforme après Newcastle en ouverture du championnat.