Coupe CAF: Mazembe domine Bizerte sur le fil

mazembeLe Tout Puissant Mazembe peut dire merci à Rainford Kalaba. Le Zambien a été le seul buteur du match de la 4ème journée des matchs de poules de la Coupe CAF opposant le club congolais au CA Bizertin de Tunisie.

Dans une partie pourtant plaisante, les deux formations ont du mal à trouver l’ouverture de la marque. Bizerte qui était venu chercher le point du match nul se contente du résultat jusqu’à la 85ème minute. C’est le moment choisi par Kalaba de s’illustrer. Balle au pied, le meneur de jeu a pris à défaut tout toute la défense, dribble le gardien, s’excentre et frappe en force.

Dans la foulée, Thomas Ulimwengu inscrit un but refusé pour une faute sur l’action. Les Corbeaux sont en tête du groupe B avec 7 points, le CAB et le FUS viennent derrière avec 5 points et Sétif a 3 points. Vendredi, FUS et l’Entente Sétif se sont neutralisés 1-1.