Mondial 2014 : Ghana- Zambie, 1-0 à la mi-temps ! Un pied au Brésil !!!

ghanaLe Ghana est pour le moment qualifié pour le 3ème tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Brésil 2014. Les Black Stars qui n’ont seulement besoin d’un match nul, mènent au score à l’issue de la première mi-temps (1-0). Le but a été inscrit par Abdul Majeed Waris, joueur de Spartak Moscou.

Les Chipolopolo n’ont pas d’autres alternatives s’ils veulent continuer la course. La seule issue est d’attaquer et battre finalement le Ghana. Chose pas facile pour Hervé Renard et sa bande!

Composition des équipes:
GHANA : Dauda – Opare – Afful – Boye – Mensah – Asamoah – Waris – Rabiu – Wakaso – Gyan – Ayew
ZAMBIE : Mweene – Lungu – Katongo – Nkausu – Mayuka – Himoonde – Musonda – Mtonga – Sinkala – Kalaba – Sunzu