Mondial 2014 : Le Ghana qualifié pour le barrage ! André Ayew retour gagnant !

ghanaaaaLe Ghana tient sa qualification pour le match de barrage en vue de la Coupe du Monde 2014 en dominant la Zambie 2-1. Les Black Stars avaient mené au score à la première mi-temps, œuvre de Waris.

Privé de Kevin Prince Boateng, le Ghana a corsé l’addition à la deuxième mi-temps, but de Kwadoh Asamoah à la 62ème minute. Les Chipolopolo avaient réduit le score 10 minutes plus tard. Rien ne sera plus marqué jusqu’à la fin de la rencontre.

Les poulains de James Appiah qui ont bénéficié du retour d’André Ayew ont confirmé à domicile et se projettent sur le prochain tour important pour le mondial.

Les dernières rencontres se disputeront en octobre.