Elim Mondial 2014: Drogba buteur, la Côte d’Ivoire accrochée par le Maroc

drogba2Certes la Côte d’Ivoire est déjà qualifiée pour les play-offs des éliminatoires mais la prestation affichée ce samedi au Félixia d’Abidjan ne doit pas plaire à Sabri Lamouchi. Les hommes du sélectionneur franco-tunisien ont dû s’en remettre à un penalty pour remporter un point contre le Maroc (1-1).

Après une première mi-temps vierge mais emballée notamment par des Lions de l’Atlas avec beaucoup d’envie et de détermination, Youssef El Arabi ouvre la marque au retour des vestiaires. Sur une frappe à ras de terre l’attaquant de Grenade trompe Copa. En fin de match, Drogba concrétise un penalty après une faute de main dans la surface de réparation.

Dans l’autre rencontre du groupe, la Gambie a battu la Tanzanie 2-0 grâce à un doublé de Moustapha Jarju.