Meeting de Bruxelles : Le Franco-Camerounais Tamgho reste sur sa lancée

13f97f400baca2c000492eb183d0cb06_640x306Dans la foulée de son titre mondial de Moscou, Teddy Tamgho confirme sa bonne forme. IL avait annoncé son désir de remporter le Meeting de Bruxelles. c’est chose faite! Le champion du monde franco-camerounais a remporté hier vendredi le concours de triple saut du meeting Diamond League de Bruxelles.

Après un prudent début de concours, Teddy Tamgho a réussi à se lâcher pour s’imposer dans la compétition. Le Français a réussi un bond de 17,30 m à sa dernière tentative. Il a devancé Christian Taylor (16,80 m) et Will Claye (16,77 m). Le classement final de la Ligue de Diamant revient toutefois à Taylor.