Foot Amical: Le Nigéria éclate le Burkina Faso 4-1

eaglesLes Super Eagles ont été sans pitié devant des Etalons bis ce mardi en match amical à Kaduna. la formation de Stephen qui avait également fait tourné son équipe a disposé du Burkina Faso sur le score de 4-1.

Ideye Brown met dès la 13ème de jeu le Nigéria devant en profitant d’une mésentente entre le gardien des Etalons et sa défense. L’attaquant du Dynamo Kiev revient juste avant la pause pour son doublé à la suite d’une belle passe d’Ogu. Au retour des vestiaires, Shola Ameobi inscrit son premier but en terre nigériane avant qu’Emmanuel Emenike entré en jeu ne clôt la marque. En fin de match, Simpore inscrit un but consolateur pour son équipe.

Les deux équipes sont qualifiées pour les barrages des éliminatoires du Mondial 2014. Mais elles peuvent s’affronter. Le Nigéria est tête de série tandis que le Burkina Faso figure dans le chapeau 2. Tirage au sort le 16 septembre.

Les compositions d’entrée

Nigéria: Ejide, Ambrose, Okwuosa, Egweukwe, Echiejile, Onazi, Ogu, Igiebor, Obinna, Ideye, Ameobi.

Burkina Faso: Diallo, Sow, Sangaré, Abdoul Ba, O Ndiaye, Gaye, Camara, I Ndiaye, Adama Ba, Deïna, Bessam