CAF Ligue des champions: AC Léopards épingle Orlando Pirates

leopardsCe ne sera pas ce week-end pour Orlando Pirates. Le club sud-africain devra patienter pour valider son ticket pour les demi-finales de la Ligue africaine des champions lors de la dernière journée de compétition. Ce samedi, il s’est incliné 0-1 devant les Congolais de l’AC Léopards de Dolisie.

Un seul match venu à la 72ème minute de Dimitri Bissiki a suffi au bonheur des Congolais. Une victoire qui leur permet de rejoindre en tête du groupe A leurs adversaires du jour à égalité de points également avec les Egyptiens d’Al Aly.

AC léopards compte 7 points mais points à la seconde place derrière Orlando Pirates mais devant Al Ahly. Le club cairote, dans une rencontre à huis clos, aura l’occasion dimanche de prendre seul la tête du groupe s’il bat lors du derby le Zamalek.