Crystal Palace: le Sud-africain Dikgacoi voit rouge, l’Algérien Guedioura débute !

dikgacoiMauvais après-midi pour les Eagles de Crystal Palace. Avec une défaite 0-2 contre Manchetser United en Premier league, le promu pointe à une 15ème place avec 3 points en 4 matchs.

Face au Red Devils, les choses ne se sont pas passées comme voulu par Ian Holloway, le manager de Crystal Palace. Alors que les deux formations s’acheminaient vers la pause sur un score vierge, Kagisho Dikgacoi fauche Asheley Young dans la surface. penalty et carton rouge pour le Sud-africain. Van Persie transforme la sentence.

En seconde période, en infériorité numérique, difficile pour les Eagles d’inquiéter la défense de Manchester United. A vingt minutes du terme, Adlène Guedioura fait son entrée en jeu pour ses premières minutes en Premier league et sous ses nouvelles couleurs. Le milieu de terrain algérien avait signé après la fermeture du mercato estival.