Manchester United : Wayne Ronney-Maroune Fellaini, ça le fait ! La vidéo des buts !

Nicolas / ATS

L’international anglais blessé à la tête et absent les dix  derniers jours était titulaire en attaque contre les Eagles. Mais c’est son compère Robin Van Persie qui ouvre le score à la 45ème minute sur penalty après une faute de Dikgacoi.

roo

Comme Africa Top Sports com l’a rapporté, Manchester United s’est remis dans le sens de la marche en championnat ce samedi en dominant Crystal Palace 2-0. Une victoire qui remobilise les troupes de David Moyes battus la semaine dernière par Liverpool. Autre satisfaction de ce match, le retour gagnant de Wayne Rooney.

Voici la vidéo des buts et l’occasion de vérifier qu’on va beaucoup parler de Wayne Rooney et Maroune Fellaini cette saison..

En seconde période, Rooney particulièrement distinctif dans le match avec un bandeau noir sur la tête inscrit un deuxième but pour son équipe sur un coup-franc. Victoire pour les Red Devils qui voyaient également les débuts de Marouane Fellaini.

Chahuté tout l’été pour un transfert finalement tombé à l’eau vers Chelsea, Rooney semble avoir lancé sa saison.