Samuel Eto’o : la vidéo du but qui gâche ses grands débuts avec Chelsea !

Nicolas / ATS

etodebut

Comme Africa Top Sports.com l’a rapporté, Samuel Eto’o ne gardera pas un bon souvenir de son premier match avec Chelsea.  Sa titularisation d’entrée face à Everton pour la 4ème journée de Premier league en a surpris plus d’un. Cependant, le Camerounais n’a pu empêcher la défaite des Blues 0-1 (Naismith 45′).

Voici la vidéo du but qui a gpaché sa journée et de celle des supporters de Chelsea…
Eto’o a été préféré à Demba Ba (pas dans le groupe) et Fernando Torres sur le banc.
L’ancien joueur de l’Anzhi s’est montré dangereux très rarement pour espérer faire gagner son équipe. En première mi-temps, sa tête sur un centre de Ramires part au-dessus des buts d’Howard. En seconde période, une nouvelle fois c’est sur un coup de tête qu’il se signale. En vain.