Gareth Bale : « Je suis trop fier de mon 1er match avec le Real Madrid ! » Son tweet

Nicolas / ATS

bale

Comme Africa Top Sports l’a rapporté dès hier soir, le Real a fait match nul sur la pelouse de Villareal.

Et Gareth Bale qui joue ailier droit a marqué son premier but permettant à son nouveau club d’égaliser à la 38e minute. Villarreal avait ouvert le score à la 20e par  R.Cani. Voici la vidéo d’un but historique – Voir la vidéo –

Garet Bale a laissé sa place pour le dernier quart d’heure de jeu.

Il a été transféré pour 100 millions d’euros.

Son entraineur Carlo Ancelotti a confié à l’issue de ce match nul sur la pelouse de la Villareal (2-2). «Je pense qu’il est heureux ce soir parce que marquer le premier but du Real Madrid est très bon pour lui. C’était un match difficile, pour lui comme pour les autres joueurs, mais il a montré une bonne attitude sur le terrain.

Gareth Bale y a été de son autosatisfaction sur Twitter.  «Fier de mes débuts et heureux d’avoir joué une heure ce soir, mais déçu de ne pas l’avoir emporté. Rendez-vous mardi maintenant»

On notera que le tweet a été redigé en anglais et pas encore en espagnol…

Le Real joue en Ligue des champions contre Galatrasaray, en Turquie.