Volley-ball CHAN 2013 : l’Algérie à l’opposé du Kenya

kenya-algerie volley-ballLa mauvaise passe se poursuit pour l’Algérie à la 16ème édition du championnat d’Afrique des nations de Volley-ball. Les vice-championnes ont subi leur troisième défaite en autant de sorties. Après un échec 3 sets 0 contre le Sénégal, la journée précédente, l’Algérie s’est de nouveau inclinée sur le même score face au Kenya.

Devant leur public, les Kényanes, championnes d’Afrique en titre, ont plié la rencontre en une heure 05 minutes : 25-19, 25-15, 25-13. Dans les autres matchs de la journée, le Cameroun a pris le dessus sur le Sénégal 3-0 : 25-17, 25-15, 25-24. La Tunisie a enregistré sa seconde victoire de ce CHAN en venant à bout de l’Egypte : 25-21, 28-26, 25-18 soit 3 sets à 0.

Le Kenya et le Cameroun sont les deux sélections encore invaincues du Championnat. La compétition qui se joue en poule unique fait relâche ce mardi et reprend mercredi.