Mondial de Beach Soccer : Le Sénégal domine l’Ukraine d’entrée !

senegalbeachLe Sénégal a bien démarré la Coupe du Monde de Beach Soccer qui se déroule à Tahiti. Les Lions de la Teranga ont renversé le court du jeu mercredi en s’imposant (5-4) devant l’Ukraine, dans le match des outsiders.

Et pourtant, le Sénégal a été mené au score à la mi-temps (2-0) grâce à Vitalii Sydprenko, bien inspiré sur sa ligne et également le premier buteur.

En deuxième mi-temps, le Sénégal rétabli la jonction avec un doublé de Babacar Fall qui a fini la rencontre avec 4 buts.

Dans l’autre match du groupe, le Brésil a dominé l’Iran 4-1. C’est justement face à la formation asiatique que Lions feront leur prochaine sortie demain vendredi.