Derby de Manchester: City bat United 2-0 (mi-temps), Yaya Touré encore énorme- Vidéo

ytoureManchester United n’est pas dans le coup ce dimanche dans le derby de Manchester face au rival City. Les Red Devils sont copieusement dominés à al pause 2-0 grâce à des buts d’Aguero et Yaya Touré.

C’est l’Argentin qui a ouvert les hostilités en ouvrant le score dès la 10è minute de jeu. plus déterminés , les Citizens mettent à mal la défense d’United. L’absence de Van Persie en attaque de David Moyes se fait sentir. Peu avant la pause, l’Ivoiien Yaya Touré enfonce le clou en reprenant un corner de Nasri.

Seconde mi-temps à suivre. En attendant,  les buts de cette première partie.