Lorient –Bordeaux (2-3) : Un vrai régal à la mi-temps

bordeauxUn vrai régal, du spectacle dans le match Lorient-Bordeaux. 5 buts en une mi-temps! C’est Bordeaux qui mène par 3-2 à la pause.

Les joueurs de Francis Gillot ont bien démarré leur rencontre en ouvrant rapidement le score à la 8ème minute par le Malien Cheich Tidiane Daibaté sur penalty. Le Camerounais Vincent Aboubakar remet les deux équipes en égalité à la 23 ème minute.

Une minute plus tard, Gregory Sertic inscrit le deuxième but de Bordeaux avant le troisième, œuvre d’Henri Saivet. Alors qu’on s’achemine vers la mi-temps, Poundjé commet une grosse bourde qui permet à Monnet-Paquet de réduire la marque avant la deuxième mi-temps.