Lorient-Bordeaux: véritable festival! 6 buts et des Africains à la fête – Vidéo

lorborSi les téléspectateurs se sont régalés devant Lorient-Bordeaux ce dimanche, Francis Gillot le coach des Girondins ne doit pas être véritablement dans une bonne humeur. Car son équipe qui menait 3-1 dans cette partie s’est fait reprendre une première fois avant la mi–temps avant de complètement s’effondrer en seconde période (3-3 score final).

Dans une première mi-temps très prolifique, Cheikh Diabaté ouvre le score sur penalty. Mais le Camerounais Vincent Aboubacar rétablit la parité après 20 minutes. Joie de courte durée pour les Merlus car Sertic puis le Sénégalais Saivet inscrivent deux nouveaux buts. Avaant la pause, Monnet-Paquet remet Lorient en sursis.

A la reprise, Bordeaux cafouille son football et les Merlus en profitent grâce au Guinéen Sadio Diallo transféré cet été à Lorient, qui met les deux  formations à égalité.