Premier League : Bacary Sagna buteur, Arsenal gagne et devient leader

sagnÇa n’arrive pas tous les jours! Bacary Sagna a inscrit un but lors de la rencontre qui a opposé Arsenal et Stoke City, comptant pour la 5ème journée de la Premier League. L’international français a porté le score à 3-1 après les buts de Ramsey (5ème) et de Mertesacker (36ème).

L’ancien Auxerrois vient de marquer son 5ème but depuis qu’il a rejoint la Premier League et Arsenal en 2007. Son premier but remonte au 23 mars 2008 contre  Chelsea.

Cette victoire permet aux Gunners de prendre la tête du classement avant le match de Tottenham face à Cardiff. Les hommes d’Arsene Wenger confirment ainsi leur forme après leur victoire face à Marseille (2-1) en League des Champions au Vélodrome.