PSG-Monaco: du spectacle au Parc des Princes, Falcao répond à Zlatan (mi-temps) -Vidéo des buts

ibrafalcaoLe choc de cette 6è journée de Ligue 1 tient pour l’instant toutes ses promesses. Le PSG et Monaco vont à la pause sur un score identique de 1-1. Tout va très vite dans cette partie avec l’ouverture du score des hommes de Laurent Blanc dès la 6è minute de jeu. C’est Zlatan Ibrahimovic qui a réceptionné un centre de Maxwell pour tromper Subasic.

Mais les Monégasques reviennent très vite dans le match grâce à Radamel Falcao. le Colombien répond présent et reprend de la tête un centre de Moutinho. Après les deux buts, le PSG va connaitre un coup dur. Son capitaine et défenseur Tiago Silva sort sur blessure et est remplacé par Camara.