Real Madrid : la vidéo du nouveau festival offensif ! 4 buts à 1 !

Nicolas / ATS

ronaldo

Le Real Madrid est toujours aussi impressionnant ! Après le 6 buts à 1 contre Galatasaray mardi dernier en Ligue des Champions, le club espagnol s’est imposé par 4 buts à 1 contre Getage (4-1), dans le « petit » derby de Madrid.

Les 85 000 spectateurs présents dans les tribunes du stade Santiago-Bernabeau ont de quoi être fiers de leur équipe.

Le nouveau coah Carlo Ancelotti a bien réussi son arrivée, et Zinédine Zidane, son adjoint, son retour !

C’est pourtant Getafe qui avait ouvert le score par Angel Latifa à la 5e minute.

Le Portugais Pepe a égalisé à la vingtième minute. Cristiano Ronaldo sa marqué un pénalty et un superbe but à la fin du match.

Isco, le meneur de jeu espagnol arrivé de Malaga à lui aussi marqué à la 59e.

Barcelone et l’Atletico Madrid restent en tête du championnat avec 15 points sur 15 points possibles.

Le Real Madrid est 3e à deux longueurs de ces clubs. Le championnat espagnol s’annonce plus que passionnant !