Mario Balotelli: Premier penalty raté en carrière- Vidéo

balotelLe Milan AC s’est incliné dimanche lors du derby face à Naples 1-2. Dans cette rencontre, les Rossoneri ont manqué d’adresse devant le but à l’image de leur avant-centre vedette, Mario Balotelli qui a touché à trois reprises les montants de Pepe Reina. En face, les Napolitains ont réussi leur coup en marquant lors de chaque mi-temps grâce à Britos et Higuain.

Mario Balotelli n’était véritablement pas verni dans cette partie, puisqu’à côté de ces montants, il rate un penalty à 10 minutes du terme. Pepe Reina stoppe le tir de l’Italien. Une première dans la carrière du joueur qui avait réussi jusque-là 21 coups de pied de réparation. Souvent avec une facilité très déconcertante.

Mais Balotelli a persévéré et a finalement trouvé le chemin des filets sur une belle frappe enroulée. Insuffisant néanmoins.