Espagne : la vidéo d’un penalty qui fait jaser, l’arbitre d’Elche-Real Madrid suspendu pour deux matchs

L-arbitre-d-Elche-Real-Madrid_w647Le Real Madrid a dominé Elche (2-1) lors de la 6ème journée de la Liga espagnole. Alors que les deux s’acheminaient vers un score nul d’un partout, l’arbitre a sifflé un penalty discutable à la 96ème minute sur Pepe. Il a même averti le joueur suite à sa décision. Cristiano transforme la sentence pour son deuxième but de la rencontre.

Cette décision de l’arbitre n’a pas été du goût de la Commission d’arbitrage de la Liga qui a suspendu ce jeudi l’homme en noir. Ce dernier ne dirigera pas les deux matchs prochains de Liga.

Par ici la vidéo. Alors penalty ou pas penalty ?