Etoile Sportive du Sahel: elle plie Monastir 3-0 en première journée de championnat

ESSL’Etoile sportive du Sahel commence de belle manière le championnat de football de Tunisie. La preuve, pour son premier match (match en retard de la première journée), elle n’a fait qu’une bouchée de Monastir, copieusement battue sur le score de 3-0.

Le premier but est intervenu à la 25ème minute, œuvre d’Issam Jebali. Baghdad Boundjah l’imitera sept minutes plus tard pour porter le score à 2-0. On en restera là pour la première période.

En seconde mi-temps, Dramé Mihailou marquera le 3ème but, ponctuant la domination de l’Etoile du Sahel sur son adversaire. 3-0, score final.

L’autre rencontre du jour a vu la victoire de l’Espérance de Tunis sur le terrain du CA Bizertin 1-0.