Marseille : Romao « J’ai pas eu le temps de couper mon bras! »

romMarseille avait dominé mardi, dans la douleur Saint-Etienne 2-1 lors de la 7ème journée de la Ligue 1 de France.

Les hommes d’Elie Baup étaient bien entrés dans le match en menant rapidement après les 30 premières minutes par deux buts à zéro. Mendy et Giannelli Imbula sont les auteurs des buts.

Mais quelques minutes plus tard, l’arbitre accorde un penalty aux Verts suite à une main de l’international togolais, Jacques Alaixys Romao après un centre venu de la gauche. L’Algérien Faouzi Ghoulam transforme et marque.

L’ancien joueur de Lorient estime sur son compte twitter que la décision de l’arbitre était injustifiée mais savoure la victoire.

« Elle fait du bien cette victoire! Merci aux supporters qui nous ont poussé! Dsl pour le penalty, j’ai pas eu le temps de couper mon bras! 😉 » a laissé sur son compte Romao.