Angleterre (7èmeJ): Tottenham et Chelsea se séparent dos à dos

MataMatch nul 1-1 entre Tottenham et Chelsea dans le derby londonien comptant pour la 7ème journée de la Premier League. Sigurdsson a ouvert la marque pour les locaux à la 19ème minute, Terry a égalisé pour les Blues sur corner de Mata à la 65ème.

Partage des points mérité pour les deux formations qui ont fait chacune leur mi-temps. Mais les deux équipes doivent avoir des regrets. Tottenham pouvait se mettre à l’abri dès la première mi-temps, il l’avait si bien dominé qu’il pouvait marquer d’autres buts. Et Chelsea devrait regretter de n’avoir pas aligné Juan Matta d’entrée. L’espagnol a changé le visage des Blues en seconde mi-temps.

Mourinho et Villas-Boas se séparent donc dos à dos.