OM-Lorient : 2-0, la vidéo des buts !

Nicolas / ATS

om

Comme Africa Top Sports.com vient de le rapporter, l’OM s’est imposé devant Lorient (2-0) au Moustoir, Marseille prend seul la tête du classement en attendant le match entre Monaco et Reims de la 8ème journée de la Ligue 1.

Voici la vidéo des deux buts phocéens.

En petit trot en début de rencontre, Marseille a fini son match en trombe. Après une première mi-temps dominée par Lorient, agressif dans le sens propre du terme, les Phocéens ont élevé le niveau de jeu.

Matthieu Valbuena (58ème) et André Ayew en toute fin du match (2-0) ont permis à Elie Baup de prendre les trois points. Une victoire qui met en confiance le groupe phocéen avant le déplacement en Allemagne pour le compte de la 2ème journée de la Ligue des Champions.

« C’est bien de gagner. Nous avons enchaîné beaucoup de match malgré la fatigue. C’est bien de prendre six points cette semaine. Le coup franc de Mathieu Valbuena nous délivre et nous a fait du bien. » a dit le buteur ghanéen au micro de beLN