Jupiler Pro League : Imoh, Mpoku, Basthauyi entretiennent l’invincibilité du Standard

standard de LiegeLe Standard de Liège est à son aise sur tous les terrains de la Jupiler Pro League. Les Rouches ont atomisé leur dauphin au classement le Cercle Bruges sur ses installations 0-5.

Le festival du Standard débute à la 9e minute avec l’auteur du but le plus du championnat, Imoh Ezekiel. Le Nigérian sera imité 10 plus tard par le Congolais Paul José Mpoku. Laurent Ciman porte le score à 0-3 à la 29e minute du jeu. La seconde période de cette affiche de la 9e journée est marquée par le doublé de Michy Batshuayi. Le jeune prodige belgo-congolais trouve le chemin des buts à 64e avant de clôturer le festival de son équipe dans le temps additionnel (90e +1).

Le Standard reste solide leader au classement du championnat belge avec neuf victoires en autant de matchs.