Foot-Tunisie (2èmeJ) : énorme Espérance de Tunis !!

EST articleL’Espérance Sportive de Tunis a arraché un miraculeux petit point sur son terrain lors de la deuxième journée du championnat tunisien disputée ce dimanche. C’était face à l’Etoile du Sahel. Menés par deux buts d’écart (buts de Brigui et Dramé pour l’Etoile du Sahel) et réduit à dix, les Espérantistes parviendront à obtenir in extremis un match nul par la réduction du score de Msakni à la 64ème minute et l’égalisation d’Akaichi à la 86ème minute. Score final: 2-2

Dans le classement général, le Stade Gabésien et le Club Africain sont en tête. Ils ont pour l’heure fait carton plein tous les deux et se partagent la première place avec 6 points. Quant au CA Bizertin, Olympique de Béja et Stade Tunisien, ils n’ont marqué aucun point au compteur et occupent les trois dernières places. Voici les résultats complets de la deuxième journée.