Angleterre : Cabaye et Rémy plongent à Everton

cabayeSale soirée pour Yoan Cabaye et Loïc Rémy en Premier League anglaise. En dépit de leurs buts, ils se sont inclinés lundi soir sur la pelouse d’Everton (3-2) lors du dernier match de la sixième journée du championnat anglais.

Les Magpies ont eu une première période catastrophique. Une période au cours de laquelle ils ont encaissé trois buts dont deux de Lukaku. En seconde période, l’entrée de Yohan Cabaye leur donnera un peu plus de répondant. C’est d’ailleurs lui qui réduira le score avant que Loïc Rémy ne marque le second but de Newcastle à la 89ème minute. Trop tard pour rattraper les Toffees.

Everton compte 12 points et se classe 4ème à un point de Liverpool et de Tottenham classés respectivement  2ème et 3ème de Premier League. Quant à Newcastle, elle occupe la 16ème place du championnat. Everton est la seule équipe qui n’a pas encore eu de défaite en Premier League.